Was unsere Kunden über uns schreiben...

20172016201520142013201220112010200920082007200620052004
Montag, 18. Dezember 2017
Enrico W.
Hallo Team vom der Stempelmanufaktur Bezugnehmend auf meine Bestellung darf ich die gute Betreuung (Nachfrage wegen der Größe) und die reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung lobend erwähnen.
Montag, 18. Dezember 2017
Christoph K.
Sehr geehrte Damen u. Herren, ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Auch der Online-Shop hat mich sehr begeistert. Ich habe bereits einige Bestellungen gemacht und werde die nächste sicher wieder bei ihnen machen.
Montag, 18. Dezember 2017
Claudia L.
Sehr geehrte Damen und Herren, die Abwicklung und Lieferung waren super! Hat alles bestens geklappt und wir sind sehr zufrieden und werden in Zukunft wieder auf Sie zurückgreifen.
Montag, 18. Dezember 2017
Mohamed M.
Sehr geehrte Damen und Herren! Icb bin mit dem Produkt und die Abwicklung sehr zufrieden. Herzlichen Dank.
Freitag, 15. Dezember 2017
Marion G.
Alles wie immer tiptop!
Donnerstag, 14. Dezember 2017
Walter K-
Die Stempel sind gut angekommen und ich bin auch 100% zufrieden. Es gibt nichts zu bekritteln! Auch die Lieferzeit war super!
Donnerstag, 14. Dezember 2017
Walter K.
Ihre Beratung, Lieferung und Preis-Leistungsverhältnis ist einfach empfehlenswert.
Mittwoch, 13. Dezember 2017
Katharina E.
Sehr geehrte Damen und Herren, der Stempel ist super...
Mittwoch, 13. Dezember 2017
Helmut P.
Ware prompt und in gutem Zustand erhalten! Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen,
Montag, 11. Dezember 2017
Sabine P.
Sg Damen und Herren! Ich war mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Da ich ein wenig unter Zeitdruck war habe ich die Bestellung in wenigen Minuten erledigt. Ich werde mich dann mal besser mit ihrer Homepage vertraut machen... 
Sonntag, 10. Dezember 2017
Elisabeth K.
Sehr geehrtes Team der Stempelmanufaktur, vielen Dank für Ihr Email!Bei meiner Bestellung hat alles wunderbar gepasst! =) Vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen
Sonntag, 10. Dezember 2017
V.N.
Sehr geehrtes Stempelmanufaktur-Team, schnell, einfach, super Qualität - gerne wieder!
Samstag, 9. Dezember 2017
Mathias H.
kurz und bündig: es hat alles gepasst, vor allem die prompte beantwortung von zusätzlichen fragen will ich positiv hervorheben. man hat das gefühl, dass das anliegen des kunden im vordergrund steht und man um eine rasche und professionelle abwicklung bemüht ist! preislich bin ich auch zufrieden. Weiter so!
Donnerstag, 7. Dezember 2017
Olaf B.
Ihre Lieferung war pünktlich und somit alles Bestens
Mittwoch, 6. Dezember 2017
Günther D.
Danke, es hat alles zur besten Zufriedenheit und sehr schnell funktioniert. Ich werde Ihre Firma weiterempfehlen.
Mittwoch, 6. Dezember 2017
Erich B.
Ware in Ordnung - Ausführung wie gewünscht danke für die rasche Erledigung
Mittwoch, 6. Dezember 2017
Margit H.
Meine Bestellung wurde prompt erledigt und ich bin Preis und Produkt sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Ich wurde auf Sie ebenfalls durch Weiterempfehlung eines zufriedenen Kunden aufmerksam.
Dienstag, 5. Dezember 2017
ruth s.
alles perfekt gelaufen, ware in einwandfreiem zustand und schnelle lieferung, danke,
Dienstag, 5. Dezember 2017
Franz W.
Alles Bestens, gerne Wieder! Sehr schnelle Lieferung !!!
Dienstag, 5. Dezember 2017
Alfred S.
Es könnte nicht besser sein.
Dienstag, 5. Dezember 2017
Andreas G.
Wie immer schnellste und beste Lieferung!Gerne wieder. LG?
Dienstag, 5. Dezember 2017
Anita K.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin richtig zufrieden über die Lieferung und die Bearbeitung des bestellten Stempels. Danke für die so rasche unkomplizierte Lieferung und Bearbeitung.
Dienstag, 5. Dezember 2017
Susanne V.
Danke, wir waren sehr zufrieden.
Dienstag, 5. Dezember 2017
Eduard D.
Alles bestens, schnelle Lieferung und gute Qualität ! LG
Dienstag, 5. Dezember 2017
Barbara H.
Guten Tag, wir waren sehr zufrieden - und richtig überrascht, wie schnell und unproblematisch alles von statten ging. Wir brauchen nicht viele Stempel, aber werden sicher wieder bei Ihnen bestellen, wenn es soweit ist. Also: Daumen hoch, fünf Sterne, 100% Weiterempfehlung.
Dienstag, 5. Dezember 2017
Peter M.
Hat alles gut funktioniert- Danke
Dienstag, 5. Dezember 2017
Günther E.
Perfekt!
Dienstag, 5. Dezember 2017
Christian G.
... hat alles bestens geklappt
Dienstag, 5. Dezember 2017
Helmut S.
Sehr geehrte Damen und Herren, es war wieder alles in bester Ordnung. Lieferung, Stempel und Rechnungslegung sehr Zufriedenstellend. Bestellen bei Bedarf wieder sehr gerne.
Dienstag, 5. Dezember 2017
Alois M.
... sehr rasch, danke!
Dienstag, 5. Dezember 2017
Christof F.
Danke hat alles super gepasst. Sehr schneller Service mit einem sagenhaften Endprodukt zu einem guten Preis.
Dienstag, 5. Dezember 2017
Otto L.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit Ihrem Produkt sowie der Lieferung und den Zahlungsmodalitäten sehr zufrieden! Es ist ja nicht das erste Mal, dass ich etwas bestellt habe und bei Bedarf werde ich auch wieder etwas ordern. Mit freundlichen Grüßen
Dienstag, 5. Dezember 2017
Marius M.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Nachfrage, die Bestellung und Lieferung war einwandfrei, wir würden Sie jederzeit weiterempfehlen.
Dienstag, 5. Dezember 2017
T. P.
Sehr geehrte Damen und Herren! Der Stempel ist wunderbar und lässt mich wunschlos glücklich zurück.
Dienstag, 5. Dezember 2017
Katja O.
Alles bestens, danke. Der Webshop ist wirklich ausgezeichnet. Schnell. Einfach. Verständlich..
Dienstag, 5. Dezember 2017
Sandra H.
Meinerseits großes Lob, bin sehr zufrieden von Bestellung bis zur Lieferung MfG
Mittwoch, 15. November 2017
Christoph K.
Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für die Nachfrage, die Stempellieferung und der Ablauf der Bestellung haben sehr gut funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt!
Mittwoch, 8. November 2017
Eduard K.
Sehr geehrte Damen und Herren Die Qualität, das Service und der verrechnete Preis des gelieferten Stempels war in Ordnung.
Mittwoch, 8. November 2017
Sandra W.
Hallo, super Homepage, schnelle Lieferung und tolle Qualität. Ich werde sie auf jeden Fall weiter entfehlen.
Dienstag, 7. November 2017
Georg G.
Ich bin sehr zufrieden über die rasche Erledigung und es entspricht auch meiner Vorstellung.
Montag, 6. November 2017
Iris P.
Vielen Dank für die perfekte Abwicklung. Alles bestens, gerne wieder!
Sonntag, 5. November 2017
Andreas G.
Wie immer alles bestens! Zuverlässige und schnelle Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand.Ich bestelle gerne wieder!
Freitag, 3. November 2017
Johanna N.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die rasche Lieferung! Wir sind sehr zufrieden mit unserem Stempel und werden in Zukunft wieder bei Ihnen bestellen.
Freitag, 3. November 2017
Fam
Volle Punkteanzahl für die Abwicklung der Bestellung! Schnell und problemlos!
Freitag, 3. November 2017
Bernd G.
Danke, alles bestens - ein super Stempel
Donnerstag, 2. November 2017
Jasmin E.
Guten Tag, die Bestellungen und Lieferungen haben bestens funktioniert! Besten Dank, mit freundlichen Grüßen
Donnerstag, 2. November 2017
Maria M.
Wie immer sehr zufrieden mit Ihrem Einsatz und mit dem Ergebnis!
Donnerstag, 2. November 2017
BIO-Pension
Herzlichen Dank! Wir sind wie immer sehr zufrieden und bestellen unsere nächsten Stempel sicher wieder bei Ihnen!
Donnerstag, 2. November 2017
franz r.
VIELEN DANK FÜR DIE UNGLAUBLICH SCHNELLE UND PERFEKTE ERLEDIGUNG MEINER BESTELLUNG !!!
Donnerstag, 2. November 2017
Verena H.
Alles perfekt - superschnelle und korrekte Lieferung!!
Donnerstag, 2. November 2017
Sandra W.
Hallo wir waren sehr zufrieden!!! Vielen Dank und immer wieder sehr gerne!!!! Hallo wir waren sehr zufrieden!!! Vielen Dank und immer wieder sehr gerne!!!! -Originalmeldung- Von: Datum: 02.11.2017 09:34:29 An: Betreff: Ihre Meinung zu Bestellung 697109 Guten Tag Frau Wolkersdorfer Vielen Dank für Ihre Bestellung 697109 vom 12.10.2017, welche Sie hoffentlich in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Wir hoffen, dass unsere Produkte der gewünschten Qualität entsprechen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Falls Sie Lob, Anregungen oder Kritik zu unseren Produkten/Dienstleistungen haben, senden Sie uns diese bitte als Antwort auf dieses Mail oder an . Kritik bringt uns weiter, Lob freut uns. Besten Dank und freundliche Grüsse, Ihr stempelmanufaktur.at-Team stempelmanufaktur.at Kennen Sie schon unseren neuen Shop? Ihr persönlicher Gutscheincode: 45U5WD887A, gültig bis 02.12.2017. Foto Atelier Wolkersdorfer Kurgartenstrasse 18 5630 Bad Hofgastein Tel:. 0043 (0) 6432 6364 Mobil:. 0043 (0) 664 19 13 412
Donnerstag, 2. November 2017
Wolfhart B.
Sehr geehrtes Team,ich bedanke mich für die rasche Abwicklung meiner Bestellung - insbesondere auch für die sofortige unkomplizierte Korrektur meines Rechtschreibfehlers.Ich bin mit der Qualität des Stempels äußerst zufrieden.
Donnerstag, 2. November 2017
Georgios S.
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die Zusendung Ihrer 2 Stempel und dem extra Stempelkissen. Wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Die Auswechslung des Stempelkissens hat mich etwas länger beschäftigt, aber dies ist nicht als Kritik zu verstehen. In Summe sind wir sehr zufrieden mit den Produkten und haben auch keine negative Anregung. Mit freundlichen Grüßen
Donnerstag, 2. November 2017
Bettina S.
Aktuell ist alles bestens!
Donnerstag, 2. November 2017
Karin K.
Liebes stempelmanufaktur-Team, vielen Dank für die Anfrage. Meine Bestellung war klein, doch für mich wichtig. Bestellung, Lieferung, Preis, Service, alles bestens. Kann ich nur weiter empfehlen.
Donnerstag, 2. November 2017
Peter B.
Super unkompliziert, preisgünstig und für mich die 1. Adresse!!!
Donnerstag, 2. November 2017
Gerhard F.
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Lieferung unserer Stempel. Ich wüsste nicht, was Sie an Ihrem Angebot verbessern könnten und wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.
Donnerstag, 2. November 2017
Gerhard V.
Sehr geehrtes stempelmanufaktur.at-Team, Abwicklung, Lieferung und Qualität meines neuen Stempels ist bzw. war bestens. Danke; immer wieder.
Donnerstag, 2. November 2017
Nico K.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre prompte und reibungslose Abwicklung.
Donnerstag, 2. November 2017
Alexandra V.
Im großen und ganzen sind wir zufrieden mit der Lieferung, wenn ich etwas zu Verbesserung ihrer Leistung sagen dürfte bitte um Überprüfung der PLZ den die hatten wir falsch aber gut.
Donnerstag, 2. November 2017
Horst A.
Alles bestens! Gute Ware, guter Preis, was will man mehr?
Donnerstag, 2. November 2017
Marianne P.
Alles bestens!Schnelle Lieferung, gute Qualität - hab gleich drauf losgestempelt und mich darüber gefreut, dass der Stempel so stabil ist und die Schrift sehr klar.
Montag, 2. Oktober 2017
Herbert P.
sehr geehrte damen und herren. ...qualitativ sowohl als auch terminlich hat alles bestens gepasst. vielen dank...
Montag, 2. Oktober 2017
Elisabeth .
Guten Tag! Ich bin mit allen Produkten, die ich bisher bei stempelmanufaktur.at bestellt habe, sehr zufrieden gewesen. Die Qualität entspricht dem, was ich mir vorstelle und die Lieferung erfolgt sehr rasch. Ich habe keine Verbesserungswünsche, es passt alles super!
Samstag, 30. September 2017
david s.
Alles zu unserer Zufriedenheit
Freitag, 29. September 2017
Herbert G.
Ich bin und war mit den Stempeln sehr zufrieden, auch die Zahlungsabwicklung alles super gegangen, werde wenn ich wieder einen brauche bei Ihnen bestellen
Freitag, 29. September 2017
Alex W.
Die Lieferung hat bestens funktioniert und der Spiegel ist in einwandfreiem Zustand. Der Spiegelrahmen gefällt uns sogar noch besser als auf ihrem Muster.
Mittwoch, 27. September 2017
Christian W.
Vielen Dank, mit dem Stempel und der raschen Lieferung sehr zufrieden. Großes Lob!
Mittwoch, 27. September 2017
Reinhard H.
Vielen Dank, war alles Bestens !!!!!!!
Dienstag, 26. September 2017
Helmut G.
Es ist mir beim besten Willen nich möglich eine Kritik anzumerken.Schnell, gut und günstig.TOP.Weiter so.
Montag, 25. September 2017
Johanna H.
Top Qualität - immer wieder gerne!
Samstag, 23. September 2017
Joseph V.
Liebes stempelmanufaktur.at-Team, ich danke Ihnen für die rasche Erledigung meines Auftrages, das Preis Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung, also gerne wieder.
Freitag, 22. September 2017
Andreas N.
Sehr geehrtes Stempelmanufaktur-Team! Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität unseres neuen Firmenstempels. Zudem war die Kundenkommunikation sowie der rasche Versand äußerst zufriedenstellend. Vielen Dank!
Donnerstag, 21. September 2017
angela c.
super Service, einfache Online-Bestellung, schnelle Lieferung, Top-Produkt. Vielen Dank, gerne wieder.
Donnerstag, 21. September 2017
Sonja F.
Hallo, ich habe die Sendung in tadellosen Zustand erhaltenes war alles zu meiner Zufriedenheit...in Ihren Onlineshop habe ich mich auch sehr gut zurechtgefunden.. Danke ich kann Sie nur weiterempfehlen.... Beste Grüße
Donnerstag, 21. September 2017
angela c.
Sehr geehrte Damen und Herren, super Service, einfache Online-Bestellung, schnelle Lieferung, Top-Produkt. Vielen Dank, gerne wieder.
Mittwoch, 20. September 2017
Werner L.
S.g. Team,bin sehr zufrieden, hatte schon vor etlichen Jahren Ihren Service genutzt, ebenfalls mit hoher Zufriedenheit - was hat mir konkret gefallen:- Erstellung der Stempel online sehr einfach möglich (Größe, Schrift, Farbe, etc.)- Verrechnung und Kauf ebenfalls rasch und problemlos- Lieferung extrem schnell, bei mir waren es glaub ich nicht mal 48 Stunden- Stempel selbst sind stabil und haltbar (meine letzten Stempel hatte ich 6 od. 7 Jahre ohne Wechsel der Kissen oder Nachfüllung!)Conclusio: Toller Service, tolles Produkt - sehr zu empfehlen!
Dienstag, 19. September 2017
Maria G.
Guten Morgen, Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung/Lieferung. Alles in bester Ordnung.
Dienstag, 19. September 2017
Georg H.
Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für die Durchführung meiner Bestellung, das Ergebnis passt sehr gut, bin zufrieden. Abwicklung und Webseite waren auch gut brauchbar und verständlich. Dass keine Vektorgrafiken hochgeladen werden können hatte mich verwundert. Aber ging auch so.
Montag, 18. September 2017
Christine F.
Sehr geehrtes Team, alles problemlos wie immer. Vielen Dank.
Montag, 18. September 2017
Stefan M.
Liebes stempelmanufaktur.at Team! Die Bestellung hat bestens funktioniert. Die Bestellung ist rasch und pünktlich zugestellt worden. Die Ware ist OK. Wir werden sicherlich wieder bei Ihrer Firma bestellen.
Montag, 18. September 2017
Renate G.
Liebes Team der Stempelmanufaktur ! Ich habe bisher nur die besten Erfahrungen mit euch gemacht. Unsere Stempel kamen immer prompt und waren immer perfekt, wie wir uns das vorgestellt haben. Gerne wieder !
Freitag, 15. September 2017
Ingrid G.
Liebes Team, die Bestellung ist ordnungsgemäß eingegangen, der Stempel funktioniert perfekt. Vielen Dank für die prompte Erledigung. Die Rechnung habe ich bereits vor einigen Tagen bezahlt. Ich werde Sie sicher weiterempfehlen und mich selber natürlich auch für weiteren Bedarf weiterhin an Sie wenden.
Donnerstag, 14. September 2017
Karin N.
Guten Tag liebes Team der Stempelmanufaktur! Herzlichen Dank ja der Stempel ist in einwandfreiem Zustand und Ihr Service und Qualität überzeugen. Ich mag diese unpersönliche Beratung und alles Online normalerweise nicht so gern und ich muss dennoch sagen es war super. Der Stempel gefällt und ist ständig im Einsatz. Bei weiteren Aufträgen werde ich gerne wieder an Sie herantreten. Ich bin begeistert!
Mittwoch, 13. September 2017
Martina R.
Liebes Team, Ihr Produkt entspricht der gewünschten Qualität, die gesamte Abwicklung war schnell und es hat alles sehr gut funktioniert. Vielen Dank!
Mittwoch, 13. September 2017
Thomas K.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren mit Ihrer Lieferung, der Qualität und der Lieferzeit sehr zufrieden. Wir empfehlen Sie gerne weiter !
Mittwoch, 13. September 2017
Hans M.
Hallo liebes stempelmanufaktur.at-Team! Ich war mit der Abwicklung (Bestellung, Auftragsnachverfolgung und Lieferung) des Auftrages sehr zufrieden. Für mich sind und bleiben Sie die erste Adresse für solchen oder ähnlichen Bedarf und werde Sie auf alle Fälle auch weiter empfehlen.
Dienstag, 12. September 2017
Sanitaer Schafleitner
Schnell - Einfach - Preis passt - Perfekt !!! mehr kann ich nicht sagen
Dienstag, 12. September 2017
Edeltraud W.
Liebes Team, Anregung habe ich derzeit keine. Ihr kleiner Trodat Stempel leistet mir aber sehr gute Dienste.  Ich muss die lange Adresse nicht mehr per Hand schreiben.
Dienstag, 12. September 2017
Markus M.
Danke für das tolle Service,Stempelkissen war prompt da, sogar mit Handschuh für sauber Finger bei der Montage.
Dienstag, 12. September 2017
Elisabeth M.
es hat alles super gepasst! Vielen Dank
Dienstag, 12. September 2017
Office K.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin vollauf zufrieden mit der Homepage, der raschen Bearbeitung der Bestellungen und der Qualität der Ware. Weiterhin viel Erfolg.
Dienstag, 12. September 2017
Leopold E.
Danke!Alles Ok!
Dienstag, 12. September 2017
Anna U.
Sehr geehrte Firma, Der Stempel ist genau, dass was ich erwartet habe. Lieferung korrekt und rasch, kann Sie nur weiter empfehlen.
Dienstag, 12. September 2017
Maria C.
Der Stempel ist perfekt und wird regelmäßig benützt! Ich werde sicherlich wieder einmal einen neuen Stempel bestellen. Auch das Service war ausgezeichnet und der Versand rasch und ohne Komplikationen. Alles rundum bestens!
Dienstag, 12. September 2017
Martin B.
Hallo Stempelmanufaktur Team! Ja, ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, der Prozess unkompliziert, das Produkt funktioniert einwandfrei, der Preis in Ordnung.
Dienstag, 12. September 2017
Gabriele H.
Danke - Hat alles perfekt wie immer geklappt
Dienstag, 12. September 2017
Gabi H.
Hallo! Ich bin extrem zufrieden mit Ihrer Dienstleistung - vielen Dank!!! Kann Sie nur weiterempfehlen und werde das auch tun.
Dienstag, 12. September 2017
Otto K.
Bis auf die längere Lieferzeit kann ich die Qualität des Stempels empfehlen.
Dienstag, 12. September 2017
Adele P.
Sehr geehrte Damen und Herren, Lob gebührt dem, der gute Arbeit leistet! Ware wurde zügig geliefert und ist in sehr gutem Zustand angekommen. Ich werde Sie bei Gelegenheit weiterempfehlen:-)
Dienstag, 12. September 2017
Julia L.
Meine Bestellung wurde über die Erwartungen hinaus erfüllt. Die Qualität war mir nicht weiter wichtig, ihr habt euch vergewissert ob es mir bewusst ist und trotzdem war das Ergebnis dann hervorragend. Ich werde wieder bestellen!!!
Dienstag, 12. September 2017
Monika E.
Ich bin absolut zufrieden!!Das Service rund um die Bestellung, die schnelle Lieferung und der Stempel ist perfekt!! Herzlichen Dank und mit liebem Gruß
Mittwoch, 16. August 2017
H. Gassner
Grüß Gott Stempelmanufaktur ! Möchte meine vollste Zufriedenheit für die Bestellung mitteilen.
Dienstag, 8. August 2017
Juliane N.
Alles bestens gelaufen. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Etwas schwer war auf der webpage den richtigen Stempel (Größe) zu finden.
Donnerstag, 3. August 2017
Clemens M.
Vielen Dank. Abwicklung und Lieferung hat perfekt funktioniert. Ware qualitativ einwandfrei. Ich bestelle in Zukunft bestimmt wieder bei ihnen.
Freitag, 28. Juli 2017
Martina M.
Hallo liebes Stempelmanufaktur Team - es hat wieder alles super gepasst! Danke für die rasche Zustellung!
Donnerstag, 27. Juli 2017
Martin H.
Hallo liebes stempelmanufaktur.at-Team, die Stempel haben uns in einwandfreiem Zustand erreicht und ich bin von deren Qualität absolut überzeugt! Vielen Dank für die äußerst professionelle Beratung im vorhinein und den Tipp zur Vorlage. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, ich werde gerne wieder kaufen!
Mittwoch, 26. Juli 2017
Birgit W.
Hallo, bin super zufrieden mit dem Stempel. Toll, dass Sie immer wieder urgiert haben, wenn die Vorlage für den Stempel nicht gepasst hat. Wäre ein fürchterlicher Stempel geworden! Jetzt passt er super!!!
Dienstag, 25. Juli 2017
Michael L.
Alles perfekt, jederzeit wieder.
Samstag, 22. Juli 2017
Alexandra F.
Hallo und Danke, mit dem Stempel und der Lieferung hat alles gepaßt.
Donnerstag, 20. Juli 2017
Michaela S.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben die Produkte in guten Zustand erhalten. Hat alles super funktioniert und wir sind sehr zufrieden damit.
Mittwoch, 19. Juli 2017
Gerhard B.
Einfach perfekt! Unkomplizierter Bestellvorgang Prompte und zuverlässige Lieferung Top Qualität zum Top Preis
Mittwoch, 19. Juli 2017
Walter B.
alles perfekt wie immer - bei bedarf gerne wieder
Dienstag, 18. Juli 2017
Klaus D.
Ganz einfach zu beschreiben!. SCHNELL, KOMPETENT und Zuverlässig!
Freitag, 14. Juli 2017
Barbara J.
Bestellung war einfach. Lieferung war rasch. Produkt entspricht den Erwartungen. Danke.
Freitag, 14. Juli 2017
Otto L.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit den bisherigen Lieferungen sehr zufrieden, keinerlei Mängel. Wo ich bis jetzt noch keine Info erfahren konnte, ist das Auswechseln des Stempelkissens  sowie einer eventuellen Ersatzplatte
Freitag, 14. Juli 2017
Franz G.
Alles Perfekt, einfach super!!
Mittwoch, 12. Juli 2017
Kerstin P.
Liebes stempelmanufaktur-Team, herzlichen Dank! Es hat alles bestens geklappt, wir können Ihr Unternehmen nur weiterempfehlen.
Mittwoch, 12. Juli 2017
helga s.
Guten Tag!Ich war sehr zufrieden mit der Bestellung!Es wurde schnell geliefert und die Ware war in Ordnung.Mit freundlichen Grüßen
Mittwoch, 12. Juli 2017
Anna K.
Der bestellte Stempel war innerhalb kürzester Zeit bei mir und funktioniert wunderbar!
Montag, 10. Juli 2017
O. Gruhsmann
Liebes Stempelmanufaktur.at-Team, Ja, ich war zufrieden, danke für Ihre Nachfrage. Ausführung und Lieferung waren sehr zufriedenstellend. Herzlichst,
Montag, 10. Juli 2017
Oskar G.
Es hat alles super funktioniert.
Mittwoch, 5. Juli 2017
Martin W.
Danke. Bestellprozess, Produkt und Lieferung super
Mittwoch, 5. Juli 2017
roland g.
Sehr geehrtes Team! Top schnelle Lieferung, Qualität ist wirklich top, gerne wieder-ganz kleiner Tipp - Im Bestellvorgang wäre bestellbare Farbkissen zu dem Stempel ideal-
Mittwoch, 5. Juli 2017
Bernhard D.
super service - Danke !!!
Mittwoch, 5. Juli 2017
Volkmar S.
Alles perfekt
Montag, 3. Juli 2017
Harro D.
Danke, es hat alles bestens geklappt und der Stempel ist in Verwendung. Es ist ein kleiner Taschenstempel in einer Metallbox, für den ich den neuen Stempel
Donnerstag, 29. Juni 2017
Gaby E.
Hat alles bestens funktioniert und Versand war super schnell
Mittwoch, 28. Juni 2017
Ursula F.
Danke für die prompte und unkomplizierte Erledigung.
Montag, 26. Juni 2017
Gernot S.
Wie gewohnt - alles bestens!
Montag, 26. Juni 2017
Romana R.
Sehr geehrte Damen und Herren! Zum Bestellvorgang, der Lieferzeit, zur Warte etc. kann ich von 10 möglichen Punkten durchaus 20 (!) vergeben!
Freitag, 23. Juni 2017
Marijana T.
Es verlief alles sehr unkompliziert und rasch. Den Verbesserungsvorschlag nach hochgeladenen Datei fand ich sehr gut! Einzig die Bedruckung der holzfront mit dem jeweiligen Motiv ist unnötig, da dieses ohnehin angeschnitten ist.
Freitag, 23. Juni 2017
Reinhard A.
Herzlichen Dank für die einwandfreie Ausführung des Auftrages und vor allem für die Info über die anfangs nicht optimale Grafik. Sehr guter Kundendienst.
Donnerstag, 22. Juni 2017
Jutta B.
Sehr geehrte Damen und Herren ! Prompte Lieferung, gute Qualität - ein großes Lob an Ihr Unternehmen
Dienstag, 20. Juni 2017
Franz W.
Sehr geehrte Damen und Herren! War mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Besonders imponiert hat mir die Rückfrage per Mail, da Ihnen aufgefallen war, dass die Ortsangabe auf dem Stempel und der Lieferadresse unterschiedlich war, trotz selber Postleitzahl. Wie gesagt, sehr zufrieden, falls ich wieder einen Stempel benötige, werde ich mich wieder an Sie wenden und Sie natürlich auch weiter empfehlen.
Freitag, 16. Juni 2017
Birgit A.
Besten Dank, alles Bestens
Donnerstag, 15. Juni 2017
Walter B.
BESTENS FUNKTIONIERT !!!! GERNE IMMER WIEDER :-)
Mittwoch, 14. Juni 2017
Romana H.
Wir sind immer sehr sehr zufrieden!
Dienstag, 13. Juni 2017
Robert S.
Guten Morgen, die gesamte Abwicklung war problemlos und sehr schnell. Es gibt hier nur Lob und keinen Grund, etwas zu kritisieren. Beim nächsten Bedarf sicher wieder bei Ihrer Firma!
Montag, 12. Juni 2017
Harald H.
Sehr geehrte Damen und Herren! Sehr gerne lasse ich Ihnen Lob zukommen: Wir haben schon etliche Stempel von Ihnen im Haus im Einsatz und bis jetzt hat immer alles geklappt. Von der einfachen Bestellung über das Onlineportal bishin zur schnellen Lieferung! Ihre Rückfrage und Aufklärung bezüglich "inverser Grafik" bei unserem letzten Stempel fand ich sehr nett. Das ist nicht selbstverständlich bei einem doch so billigen Produkt. Wir werden sicherlich wieder bei Ihnen bestellen!
Donnerstag, 8. Juni 2017
Gottfried S.
Sehr geehrtes Team! Also ich muss sagen das die Bestellung, der Versand, die Qualität sowie der Preis einfach weltklasse ist. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu verbessern. Vielen Dank, gerne wieder
Dienstag, 6. Juni 2017
Christine F.
Wertes Team, es gibt keine Klagen. Bestellung und Lieferung waren problemlos wie immer. Vielen Dank.
Dienstag, 6. Juni 2017
Alfons W.
alles ok!
Dienstag, 6. Juni 2017
Eduard S.
Hat alles perfekt gepasst, wie schon bei der letzten Bestellung.
Donnerstag, 1. Juni 2017
Gerald M.
Schönen guten Tag Passt perfekt Rasche Lieferung Kann man nicht meckern
Mittwoch, 31. Mai 2017
Gudrun B.
Liebes Stempelmanufaktur Team! Wie immer super Stempel, . Super schnell und danke für die Nachfrage wegen dem Logo; das gehört genau so und kommt super am Stempel heraus.
Mittwoch, 31. Mai 2017
Nicole J.
habe bereits zum 2.Mal bei Ihnen bestellt und bin äußerst zufrieden!!!
Dienstag, 30. Mai 2017
Petra R.
Liebes Stempelmanufaktur-Team, wollte nur mitteilen, dass alles wirklich hervorragend geklappt hat! Vielen Dank!
Dienstag, 30. Mai 2017
Lene K.
alles fantastisch und superschnell! vielen dank!
Dienstag, 30. Mai 2017
Heinz L.
Guten Tag, es war meine erste Bestellung bei Stempelmanufaktur und ich bin vollauf zufrieden. Preise korrekt, Lieferung sehr schnell und ohne Probleme. Werden unseren Bedarf sicher wieder bei Stempelmanufaktur bestellen.
Montag, 29. Mai 2017
Katharina H.
Liebes Team! Wir können nur Vielen Dank sagen! So eine rasche und prompte Lieferung!! .und Stempel, die unsere Erwartungen erfüllen! Wir sind sehr zufrieden!
Dienstag, 23. Mai 2017
Eduard S.
Alles bestens, Stempel ist ok und auch die Stempelplatte exakt ausgeführt. Ich habe gestern wieder für eine Projektgesellschaft mehrere Stempel bestellt.
Dienstag, 23. Mai 2017
Gregogr L.
Hat alles perfekt funktioniert!
Freitag, 19. Mai 2017
Magdalena H.
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind sehr zufrieden mit dem Stempel!
Freitag, 19. Mai 2017
N. Sauer
Wir sind zufrieden. Danke sehr!
Donnerstag, 18. Mai 2017
MUZMUZ
Liebes Stempelmanufaktur.at -Team, das Preis/Leistungsverhältnis ist toll und vor allem die schnelle Abwicklung hat mich begeistert. Die Qualität von Stempel und Stempelkissen ist super!
Dienstag, 16. Mai 2017
Birgit B.
Alles Perfekt.
Samstag, 13. Mai 2017
Sebastian B.
Vielen Dank für die Bestellung! Hat alles wunderbar funktioniert.
Freitag, 12. Mai 2017
Gertrude T.
Danke für die promte Lieferung meiner Bestellung und das unkomplizierte Bestellen. Vielen Dank und liebe Grüsse
Donnerstag, 11. Mai 2017
Claudia W.
Sehr geehrte Damen und Herren, Lieferung war prompt und der Stempel einwandfrei. Vielen Dank!
Mittwoch, 10. Mai 2017
Daniela D.
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden.
Mittwoch, 10. Mai 2017
Sandra C.
Bin begeistert, wie schnell das Produkt geliefert wurde. Weiß jetzt, dass auch für kurzfristige Projekte ein Stempel als Lösung einplanbar ist. Top!
Dienstag, 9. Mai 2017
Christian S.
Sehr geehrten Damen und Herren, vielen Dank - alles bestens!
Dienstag, 9. Mai 2017
Franz Z.
Guten Tag, mit meinem Textstempel hat alles besten geklappt.  PERFEKT
Montag, 8. Mai 2017
Patrick Z.
Hallo Team von Stempelmanufaktur alles bestens mit dem Stempel. Funktioniert tip top. Vielen Dank. Falls wir wiedermal einen maßgeschneiderten Stempel benötigen gerne wieder.
Freitag, 5. Mai 2017
Oliver H.
Hallo Stempelmanufaktur Team, Meine bereitgestellten Daten waren nicht besonders gut geeignet. Ich wurde umgehend kontaktiert und extrem freundlich und kompetent zu einem sehr hervorragendem Ergebnis geleitet. Besten Dank für eure super Unterstützung! Ihr seid bei mir als Lieferant abgespeichert und ich empfehle euch auch gerne weiter.
Freitag, 5. Mai 2017
Sandra M.
Vielen Dank, liebes Team, mit meiner Bestellung hat alles geklappt. Es war über das Portal einfach zu bestellen, Bestätigung kam prompt gemail, Lieferung ünktlich, Qualität ist gut und das Produkt auch nicht zu teuer. Danke, weiter so!!
Donnerstag, 4. Mai 2017
Philipp Z.
Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin sehr zufrieden, alles bestens.
Donnerstag, 4. Mai 2017
Alois H.
Guten Tag! Die beiden Stempeln zur vollsten Zufriedenheit erhalten,. Danke!
Dienstag, 2. Mai 2017
Richard K.
Danke für Ihre prompte Lieferung und die gute Ausarbeitung
Dienstag, 2. Mai 2017
Martin U.
ALLES BSTENS!! Danke
Donnerstag, 27. April 2017
Erich A.
danke, es alles bestens geklappt.
Donnerstag, 27. April 2017
Gerda H.
SEHR ZUFRIEDEN
Montag, 24. April 2017
klemens f.
Danke! Wie auch schon früher hat alles perfekt gepasst: Qualität, sehr schnelle Leiferung, Preis! Lg und alles Gute
Freitag, 21. April 2017
Sarah F.
Vielen Dank für die Rückfrage, da bei meiner ursprünglichen Bestellung die Auflösung zu klein war. Das finde ich als Kundin beruhigend, daß nicht der Computer die Bestellung ungefiltert ausführt und eventuelle Fehler der Kunden bei der Bestellung überprüft werden. Damit das Produkt auch paßt.
Donnerstag, 20. April 2017
Alois H.
Hallo! Ich bedanke mich für die prompte Erledigung!
Mittwoch, 19. April 2017
Thomas K.
Sehr geehrte Damen und Herren, kann nur sagen alles TOP!
Mittwoch, 19. April 2017
Martina M.
Sehr geehrtes Team von Stempelmanufaktur, habe bereits einige Stempel bestellt. Vielen Dank für die immer schnelle Zusendung, auch der Bestellvorgang ist einfach in seiner Handhabung. Danke!
Dienstag, 18. April 2017
Gerhard P.
Sehr geehrte Damen und Herren, Kurz: Lieferung perfekt, Bestellung einfach, Qualität sehr gut
Dienstag, 18. April 2017
Kurt F.
Hallo, die bestellten Stempel passen ganz toll. Der Bestellvorgang ist echt gut abgelaufen und kann ich nur weiterempfehlen. Bei bedarf bestelle ich sicher wieder.
Dienstag, 18. April 2017
Gerhard M.
Alles bestens, prompte Lieferung
Freitag, 14. April 2017
Ernst S.
Sehr geehrte Damen, sehr geehrte Herren! Vielen Dank, es hat alles problemlos und vor allem unkompliziert funktioniert. Fast ist man versucht, noch einen Stempel zu bestellen, weil es gar so schön war ;-) Im Ernst: Auch meinen nächsten Stempel o.ä. werde ich bei Ihnen bestellen
Freitag, 14. April 2017
Johann S.
hallo schnelle lieferung top qualität
Freitag, 14. April 2017
Sandra S.
prompte Lieferung, tolles Preis/Leistungsverhältnis, alles Top
Donnerstag, 13. April 2017
Siegfried M.
Extrem schnell in der Bearbeitung und Lieferung!Können wir nur wärmstens empfehlen! Liebe Grüße
Mittwoch, 12. April 2017
Gabriele R.
- Sehr geehrte Damenund Herren, die Lieferung des Stempels erfolgte prompt und in einwandfreiem Zustand. Alles Bestens. Vielen Dank!
Montag, 10. April 2017
Isabella S.
Sehr geehrte Damen und Herren! Wir sind sehr zufrieden mit dem Kundenservice und wir werden auch in Zukunft alle Stempelbestellungen über Ihre Firma tätigen!
Freitag, 7. April 2017
Doris P.
Sehr geehrte Damen und Herren, einfache Erstellung des Textfeldes, prompte und einwandfreie Lieferung.
Freitag, 7. April 2017
Betriebspark Pressbaum
zu o.a. Bestellung gibt''s für die Ausführung nur positive Bewertungen! Unkompliziert, rasch und gute Qualität!
Donnerstag, 6. April 2017
Andreas G.
- Sehr übersichtliche Homepage, intuitiv - Sehr zuvorkommender Support (betrifft Grafiken) - Rasche Reklamationsbearbeitung - Schnelle Lieferung Bin vollkommen zufrieden.
Donnerstag, 6. April 2017
Karina K.
Vielen Dank für die rasche Bearbeitung und die äußerst zufriedenstellende Ausführung!Ich bestelle gerne wieder
Dienstag, 4. April 2017
Maria R.
Keinerlei Kritik Schnell und günstig - perfekt
Dienstag, 4. April 2017
Isabella S.
Sehr geehrte Damen und Herren, sie haben ein tolles Kundenservice. Wir sind sehr zufrieden und wir werden auch in Zukunft bei Stempelbestellungen an Sie wenden!
Dienstag, 4. April 2017
Bianca L.
Guten Tag, alles wunderbar wie immer, freundlich, schnell, zuverlässig, Ware in Ordnung!
Samstag, 1. April 2017
Karl H. W.
Sehr geehrte Damen und Herren, kann ich nur weiterempfehlen - pünktlich geliefert - Preis -Leistung perfekt! Was will man mehr. Bestell wieder bei euch wenn ich wieder etwas brauche.
Freitag, 31. März 2017
Karl S.
Ich bin mit der gesamten Kaufabwicklung äußerst zufrieden !Der Stempel wurde rasch geliefert, die Qualität ist ausgezeichnet .Auch finde ich den Kundenkontakt Ihrerseits sehr positiv.Uneingeschränkt würde ich mit 5 Sterne bewerten !
Freitag, 31. März 2017
Josef L.
Produkt und Lieferung waren in Ordnung. Mfg.
Donnerstag, 30. März 2017
Marion G.
Hat alles super und prompt funktioniert - Danke!
Donnerstag, 30. März 2017
Kurt H.
Sehr geehrte Damen und Herren,ich bin mit dem gelieferten Stempel sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte promt und die Arbeit damit funktioniert auch einwandfrei. Das Ergebnis ist ein scharfkantiges gut ausgefülltes Bild, dass keine Wünsche offen läßt.
Montag, 27. März 2017
martin E.
Qualität und Preis in Ordnung
Freitag, 24. März 2017
Katharina T.
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin sehr zufrieden. Ich habe bei Fragen gleich eine hilfreiche Antwort bekommen. Die Abwicklung ist unkompliziert. Die Zahlung per Überweisung ist möglich, dass finde ich bequem. Der Preis/Leistung ist super, fast schon unglaublich, wenn man vorab einen Preisvergleich gemacht hat. Gerne wieder!
Mittwoch, 22. März 2017
Christine P.
Alles bestens und tolle Qualität. Diese noch dazu extrem schnell geliefert in allen gewünschten Größen. Vorab wurde ich noch optimal und sehr freundlich beraten, da ich einen zu großen Stempel für meine Vorlage gewählt hatte und diese eigentlich auf einem kleineren Exemplar auch Platz hatte, wurde ich kontaktiert und sparte noch Geld. Das hat mich sehr beeindruckt, jederzeit bestelle ich hier wieder!Danke, nur Lob. Keine Verbesserungsvorschläge!
Dienstag, 21. März 2017
Ramona G.
Vielen Dank, war alles zur besten Zufriedenheit. Jederzeit wieder.
Dienstag, 21. März 2017
Johanna H.
Top! Immer wieder gerne!
Dienstag, 21. März 2017
Friedrich S.
Passt und ist super geworden.
Dienstag, 21. März 2017
Sabine K.
 - rasch, unbürokratisch, perfekt - das fällt mir dazu ein !
Freitag, 17. März 2017
Martina L.
Es hat alles wunderbar geklappt!!
Freitag, 17. März 2017
Christian B.
Hallo ! Danke, hat alles perfekt funktioniert.
Donnerstag, 16. März 2017
Markus P.
Möchte mich für die schnelle Lieferung und ordentliche Ausführung der Stempel bedanken.
Donnerstag, 16. März 2017
Klaus C.
Hallo, für mich war alles Bestens. Danke.
Mittwoch, 15. März 2017
Andreas e.
Sehr geehrte Damen und Herren ich kann Ihrer Firma nur das allergrößte Lob aussprechen! Die Abwicklung meiner Bestellung sowohl was die Qualität des Stempels als auch die Schnelligkeit bei Rückmeldungen betrifft war hervorragend. Dies vor allem dadurch, dass unkompliziert und schnell ein neues Produkt versandt wurde nachdem der Postweg einige Schwierigkeiten bereitete ( Sendung vorerst "verschwunden" dann nach + 2 Wochen doch zugestellt) sowie die großzügige Lösung betreffend des 2. Stempels. Großes Lob an alle Beteiligten.
Mittwoch, 15. März 2017
Karl B.
Super schnell ,Preis ist sehr billig, Ware ist voll okay! !!!gerne wieder.
Dienstag, 14. März 2017
Andreas E.
Möchte mich bei Ihnen für den tollen Service und die prompten Lieferungen bedanken.
Dienstag, 14. März 2017
Maria P.
Alles super - Qualität, Lieferung, Schnelligkeit, Preis!
Dienstag, 14. März 2017
Roland C.
Alles hat super funktioniert passt perfekt
Dienstag, 14. März 2017
Michael R.
alles ok, gerne wieder!
Dienstag, 14. März 2017
Florian N.
vielen Dank für den Stempel, von der Qualität bin ich begeistert und er entspricht genau meinen Vorstellungen.
Montag, 13. März 2017
Dr Katharina T.
Bestellung hat perfekt gepasst!
Montag, 13. März 2017
Doris M.
Hallo, vielen Dank ihr Stempel ist genauso wie ich erhofft habe sehr gut angekommen. Empfehle ich sehr gerne weiter und komme sicher wieder auf sie zu.
Montag, 13. März 2017
Johannes K.
Ware ist unbeschädigt angekommen und funktioniert auch einwandfrei
Freitag, 10. März 2017
Helga F.
Bin mit ihrem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
Freitag, 10. März 2017
Raab R.
Hallo! Ich bin sehr zufrieden mit dem bestellten Stempel, den ich in einwandfreiem Zustand erhalten hab. Wenn ich wieder was brauche, wende ich mich natürlich gerne wieder an Euch.
Donnerstag, 9. März 2017
Regina E.
Alles perfekt, prompte Lieferung, gerne wieder!
Donnerstag, 9. März 2017
Schinagl S.
Wir waren sehr sehr zufrieden. Echt TOP ... DANKE
Donnerstag, 9. März 2017
Susanne I.
Hat alles gut funktioniert!LG
Mittwoch, 8. März 2017
Gabriele M.
Sehr geehrte Damen und Herrn, danke für die prompte Lieferung unserer bestellten Artikel, die Qualität entspricht auch unseren Erwartungen. Wir werden auch in Zukunft weiter Artikel aus Ihrem Sortiment in Betracht ziehen.
Mittwoch, 8. März 2017
Andrea D.
Hi liebes Stempelmanufaktur.ch -Team! Der Stempel ist großartig geworden. Man sieht sogar die feinen Linien weil diese nicht verschwommen sind. Tolle Abwicklung, ganz einfach und unkompliziert. Top! Weiter so.
Dienstag, 7. März 2017
Irma E.
Die Lieferung war schnell und tadellos! Alles bestens! Liebe Grüße!
Montag, 6. März 2017
Christine K.
danke, hat alles bestens geklappt!
Freitag, 3. März 2017
Karl G.
Die Bestellung bei stempelmanufaktur.at war sehr zufriedenstellend und ist eine Weiterempfehlung wert.
Freitag, 3. März 2017
Bernulf B.
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für die prompte Lieferung und die zuverlässige Qualität, die Sie geliefert haben! Alles bestens gelaufen, weshalb ich bei nächster Gelegenheit sehr gerne wieder ein Produkt aus Ihrem Sortiment bestellen werde!
Dienstag, 28. Februar 2017
Helmuth S.
Guten Tag stempelmanufaktur.at-Team Ich möchte mich hiermit für das gute Service bedanken und ihnen mitteilen das meine Bestellung in einwandfreiem Zustand angekommen ist. Bei der nächsten Bestellung werden wir uns wieder an Sie wenden.
Montag, 27. Februar 2017
Elisabeth Z.
Ich bedanke mich für den Stempel, auch dass sie mich vorher wegen der Datei darauf hinwiesen , dass dies das falsche Format sei. Ich kann sie nur als sehr seriöse Firma weiter empfehelen.
Freitag, 24. Februar 2017
Freddy B.
Ja danke, alles bestens!
Dienstag, 21. Februar 2017
Verena B.
Sehr gerne darf ich Ihnen eine Lob aussprechen - von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wunderbar geklappt.
Mittwoch, 15. Februar 2017
martin s.
Sehr gut Genau nach Vorlage.Gerne wieder
Dienstag, 14. Februar 2017
Jörgler M.
Bestellung ist unkompliziert möglich. Lieferung erfolgt einwandfrei und sehr schnell!
Montag, 13. Februar 2017
Alexander V.
Ich bin sehr zufrieden. Die Stempel sind super verarbeitet, die Bestellung verlief reibungslos und die Produkte waren in Windeseile an mich geliefert. Habe ihre Firma an alle meine Kollegen weiterempfohlen.
Freitag, 10. Februar 2017
OLIVER S.
alles perfekt. Danke
Donnerstag, 9. Februar 2017
Sabine S.
Sehr geehrte Damen und Herren! Es hat alles super gepasst und ich war mit der Abwicklung meines Auftrages sehr zufrieden und werde mich wieder an Sie wenden, wenn ich das nächste passende Projekt habe. :-)
Mittwoch, 8. Februar 2017
Gabriela V.
Die Lieferung war rasch und das Produkt ist super.
Mittwoch, 8. Februar 2017
Karl S.
Sehr geehrtes stempelmanufaktur-team, die Lieferung war prompt und in Ordnung, ordentliche Ware, Empfehlenswert, wie man es sich wünscht, danke.
Mittwoch, 8. Februar 2017
Marianne A.
Bestellung hat wunderbar geklappt, Qualität, Preis, Leistung sehr gut.
Mittwoch, 8. Februar 2017
Tamara F.
Super Sache, super Service sicherlich wieder!!!!
Mittwoch, 8. Februar 2017
Stephanie M.
Liebes Stempelmanufaktur Team,ich hinterlasse hier gerne ein Lob! unsere Bestellungen sind allesamt immer total schnell und einwandfrei bei uns angekommen. DANKE!liebe Grüße
Dienstag, 7. Februar 2017
Viktoria S.
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Produkt! Es ist unversehrt angekommen und funktioniert wunderbar! Sehr positiv überrascht war ich von der guten Verarbeitung und super lesbarkeit meiner Texte! Weiter so!
Dienstag, 7. Februar 2017
Martina K.
Hallo, hat alles bestens geklappt. Vielen Dank
Dienstag, 7. Februar 2017
Sandra A.
Sehr geehrte Damen und Herren!! Vielen Dank für dieses Tolle Produkt! Superschnelle lieferung und eins A Qualität.
Montag, 6. Februar 2017
Günther K.
Die Ausführung meiner Bestellung durch Sie hat bestens geklappt. Qualität und Lieferservice bestens.
Sonntag, 5. Februar 2017
Karl-Heinz R.
Hallo, ich kann nur Lob aussprechen, super Service, der Preis war ausgezeichnet, habe vorher die Modelle ich ich bestellt habe verglichen und bin in Summe bei Euch gelandet.
Samstag, 4. Februar 2017
Simon L.
Hallo Stempelmanufaktur-Team,  Preis-Leistungsverhältnis passt. Zustellung hat problemlos funktioniert und bin zufrieden mit dem, was ich bekommen habe.
Montag, 30. Januar 2017
Heidi W.
Guten Morgen Qualität, Preis und Service ist/war in Ordnung.
Montag, 30. Januar 2017
Stefan C.
Schneller Lieferung, hat alles gepasst weiter so. Habe nichts zu kritisieren.
Montag, 30. Januar 2017
Paul O.
Liebes Stempelteam, ich bin sehr zufrieden mit eurer Leistung und sehr angetan über euer Service, was die Datenüberprüfung betrifft. So wurde ich 2x von euch per Email kontaktiert, weil meine Daten nicht der Qualität entsprachen, die ihr für eine qualitativ gute Arbeit eurerseits nötig ist. Das ist ein tolles Service - und noch dazu ohne Aufpreis! Kein Wunder, dass ihr mir empfohlen worden seid, auch kein Wunder, dass ich euch weiterempfehlen werde....
Samstag, 28. Januar 2017
Ilse J.
Alles wunderbar!
Freitag, 27. Januar 2017
Andreas M.
Liebes Stempelmanufaktur-Team, Vielen Dank: Es ist alles rasch und in gutem Zustand angekommen, und der Stempel ist einwandfrei. Mit freundlichen Grüßen
Freitag, 27. Januar 2017
Michael K.
Hallo! Für Ihr Unternehmen kann man nur großes Lob aussprechen! Hat alles einwandfrei funktioniert! Preis Leistung unschlagbar! Einfach super! Weitere Bestellungen werden folgen! Top! Weiter so!
Freitag, 27. Januar 2017
Troindl M.
bin mit ihrem Service und prompter Zustellung sehr zufrieden.
Donnerstag, 26. Januar 2017
Michael T.
Sehr geehrte Damen und Herren, aufgrund der absolut kundenfreundlichen Abwicklung, sowie der sehr guten Qualität des Produktes, möchte ich Ihnen ein sehr gutes Zeugnis ausstellen und kann Sie nur weiterempfehlen.
Mittwoch, 25. Januar 2017
Christina A.
Guten Tag! Wir haben alles in einwandfreiem Zustand erhalten und waren sehr positiv überrascht von dem tollen Ergebnis! Hätte nicht gedacht, das auch die kleine Schrift unter dem Logo und alle filigranen Details der Grafik so gut beim Stempeln wiedergegeben werden können. Danke wir sind sehr zufrieden!
Mittwoch, 25. Januar 2017
Thomas O.
Sehr geehrte Damen und Herren! ich bin sehr zufrieden. Die Homepage ist übersichtlich, die Gestaltung einfach, die Lieferung erfolgte prompt und nicht zuletzt: die Stempel sind genau so, wie ich sie wollte. Herzlichen Dank!
Dienstag, 24. Januar 2017
Monika W.
Bin wie immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und qualitativ sehr gut.
Dienstag, 24. Januar 2017
Johanna H.
Bestellvorgang, Lieferzeit und Produkt => ausgezeichnet! Danke!
Dienstag, 24. Januar 2017
Jürgen U.
Perfekt, vielen Dank! :-)
Dienstag, 24. Januar 2017
Manfred K.
sowohl von Ihrem Auftreten im Internet, Ihrer Homepage, Bestellorganisation und Ablauf bis zur Lieferung war alles im höchsten Maße professionell, danke
Freitag, 20. Januar 2017
Selic A
Sehr geehrte Damen und Herren, ich muss sagen die Zusammenarbeit mit Ihnen ist vorbildlich und könnte nicht besser sein. Weiter so. Danke! ***Guter Kontakt***schnelle Lieferung***günstiger Versand***gerne wieder
Donnerstag, 19. Januar 2017
Höfling R.
Sehr geehrtes Stempelmanufaktur.at-Team, gerne sende ich ein großes Lob! Es hat alles wunderbar funktioniert, vielen Dank.
Donnerstag, 19. Januar 2017
Ludwig W.
Wir waren mit der Durchführung der Bestellung und der Lieferung sehr zufrieden. Es hat alles termingerecht geklappt.
Donnerstag, 19. Januar 2017
markus k.
Alles Bestens, Lieferung schnell und ohne Probleme, Stempel ist so wie ich es erwartet habe, Ich bedanke mich sehr herzlich und werde sicher wieder etwas bestellen Vielen Dank
Mittwoch, 18. Januar 2017
Werner H.
Ich möchte hier als Feedback ein GROSSES LOB aussprechen!!! Bin mit dem Produkt, sowie mit der Abwicklung der Bestellung äußerst zufrieden, und werde Sie weiterempfehlen!
Dienstag, 17. Januar 2017
Andreas A.
Bis jetzt haben alle Bestellungen einwandfrei gepasst. Besten Dank & MFG
Dienstag, 17. Januar 2017
Andrea H.
. wie gehabt: alles rasch und zu unserer Zufriedenheit
Dienstag, 17. Januar 2017
Markus G.
Hat alles gepasst. Bearbeitungsdauer, Zusendung, Qualität: alles ok. Gerne wieder!
Dienstag, 17. Januar 2017
Heinrich W.
Danke für die rasche und problemlose Abwicklung und Lieferung
Dienstag, 17. Januar 2017
Andy P.
Guten Tag! Sind SEHR zufrieden mit der Ware!!!Rasche Lieferung-TOP! Nur weiter so!! Sehr empfehlenswert!!
Dienstag, 17. Januar 2017
Herbert T.
Sehr geehrte Damen und Herren! Herzlichen Dank, ich habe die Bestellung - wie gewohnt - in ausgezeichneter Qualität und sehr rasch erhalten! Nochmals vielen Dank für Ihre Qualitätsarbeit an ihr Team!
Dienstag, 17. Januar 2017
Andy&Lisi
Guten Tag! Sind SEHR zufrieden mit der Ware!!!Rasche Lieferung-TOP! Nur weiter so!! Sehr empfehlenswert!!
Dienstag, 17. Januar 2017
Martina W.
Hat super funktioniert! Vielen Dank!
Montag, 16. Januar 2017
Diane T.
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, trotz der Feiertage war der Stempel sehr schnell bei uns im Haus!
Freitag, 13. Januar 2017
Christian M.
Liebes Team! Danke für die rasche und wieder einwandfreie Lieferung, alles ganz toll! Danke und glg
Freitag, 13. Januar 2017
Kathi S.
Hallo! Ich bin soweit vollkommen zufrieden mit dem Produkt - echt sehr schön und präzise verarbeitet! Auch mit der Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt! Werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen :)
Montag, 9. Januar 2017
Nadine K.
Ich habe nichts zu Bemängeln! Alles war Bestens und ich bin mit dem Service sehr zufrieden gewesen! Ich würde stempelmanufaktur.at jederzeit weiterempfehlen oder auch selber wieder dort bestellen.
Donnerstag, 5. Januar 2017
S. N.
Gutan Tag, wir haben einfach eine positive Erfahrung gemacht.
Dienstag, 3. Januar 2017
Manuela G.
War sehr zufrieden, schnelle Lieferung, guter Druck, guter Preis! Gerne wieder!
Montag, 2. Januar 2017
Andrea L.
Sehr geehrtes Team der Stempelmanufaktur, vielen Dank für die rasche und unkomplizierte Durchführung meiner Bestellung. Der Stempel entspricht exakt meinen Anforderungen und Wünschen. Ich bleibe Ihnen als Kunde sicherlich erhalten und werde Sie weiterempfehlen.
Montag, 2. Januar 2017
norbert p.
Super!
Montag, 2. Januar 2017
Rolf P.
Sg. Team, wie immer alles perfekt! Sehr schnelle Lieferzeit.. top!
Montag, 2. Januar 2017
Silvia S.
Alles 1A! prompte Lieferung! Artikel TOP! Danke!
Montag, 2. Januar 2017
Dietmar W.
Hallo bin mit den Bestellungen der stempel sehr zufrieden


Kundenbewertung4.8/5

Stempelpreise
Preise berechnen
Preise berechnen
PDF- Vorschau
Vorschau im stempelechten PDF Format.
Stempelechte PDF Vorschau
Bis 14 Uhr
bestellt

Bis 14:00h bestellt - am selben Tag verschickt.
Lieferdauer der Stempel
Versandkosten
Porto pauschal EUR 3.90
Versandkonditionen
Bezahlung
Bezahlung auf Rechnung. Kein Risiko für Sie.
Zahlungskonditionen